Место действия ул. Книпович у 3-го троллейбусного парка, СПб.
Парень стал свидетелем очень странного (хотя может это для них и нормально) поведения эвакуаторщика и сопровождающего инспектора ДПС.

В зоне действия знака остановка и стоянка запрещена есть расширение дороги, которое все воспринимают как парковку, но знака парковки нет, а знак остановка/стоянка запрещена - есть. Инспектор с гвардией эвакуаторов начал эвакуацию. Сарафанное радио быстро разнесло весть по бизнес-центру и многие машины убрали. Но есть некоторые водители, оставляющие машины и уносящиеся в поля, типа "кошельков", так мы называем водителей-инкассаторов, базирующихся напротив "стоянки".

Беспредел эвакуации  беспредел, обнаглели, россия, санкт-петербург, эвакутор

Увезли пару машин и тут началось самое интересное. На глазах у собравшейся толпы эвакуатор начал работу с "шевроле авео", места мало и он встал под углом градусов 45. Начал боком, волоком затаскивать машину и раздался характерный звук сдувающегося колеса. Результат - разутое переднее правое колесо. Водитель эвакуатора пробовал с примочками всё-таки затащить машину, но что-то пошло не так...

Беспредел эвакуации  беспредел, обнаглели, россия, санкт-петербург, эвакутор

После совещания с инспектором, он БЫСТРО свернулся и они пулей оба улетели с места события, даже не успел сфоткать номер дэпса, но запомнил. ФОТО НИЖЕ, на всякий случай, мало ли водитель увидит этот пост - в 112 подано заявление и его ждут с заявлением в 10 отделе полиции (угол Седова и Крупской).

Беспредел эвакуации  беспредел, обнаглели, россия, санкт-петербург, эвакуторБеспредел эвакуации  беспредел, обнаглели, россия, санкт-петербург, эвакутор