Катастрофическая утечка случилась в Голливуде: четыре десятка премьерных фильмов непостижимым образом оказались в распоряжении пиратов из одиозной команды Hive-CM8.  Их стараниями в Сети уже появились такие ленты, как «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино и «Выживший» Алехандро Иньярриту.
Кроме того, в этом списке «Легенда», «В сердце моря», «Стив Джобс», «Шпионский мост», «Сотрясение» и другие нашумевшие новинки. Размер убытков, причиненных этим «налетом», пока не озвучивается, однако эксперты полагают, что они окажутся беспрецедентными.

Кстати, общественность не осудила кинопиратов. Напротив, многие горячо поддерживают свободное распространение популярных фильмов и осыпают проклятиями жадных западных правообладателей. При этом некоторые опасаются, что после инцидента мир накроет новая волна борьбы с флибустьерами. Пока все потуги властей, киностудий, звукозаписывающих фирм и издателей на этом поприще принесли весьма скромные результаты: закрытые сайты возрождаются вновь и вновь, а запреты и блокировки легко преодолеваются даже неопытным пользователем.