-В условиях дефицита облбюджета нужно экономить и пересадить на «Жигули» со служебных дорогостоящих машин всех депутатов Законодательного собрания, а также руководителей регионального правительства.-

Так заявил Андрей Ткаченко.

«У нас бюджет дефицитный, старушкам на лекарство не хватает», - Добавил А. Ткаченко

Исходя из этих высказываний, автоматически возникают вопросы:

1  а почему бы тогда и Гос. Думу оптом не посадить в Жигули?

2  может быть, тогда в надвигающемся кризисе старушкам на лекарство хватит?

Так глупо пиариться могут только члены ЛДПР – шутники и клоуны России.

А у меня встречный вопрос к А. Ткаченко. А почему депутаты должны пересесть в Жигули? Они что: мало зарабатывают? Или у них работа не престижная? Или им некуда торопиться? Или они комфорт не любят? Или им своя жизнь не дорога? Российские инженеры, мастера, начальники, директора, юристы, и т д., ездят на иномарках, а почему, объясните мне А. Ткаченко, депутаты должны ездить в Жигулях?

Если бы Вы, А. Ткаченко, взаправду заботились о «старушках», то предложили бы другой вариант. Убрать льготы для депутатов и руководителей, включая Гос. Думу и правительство. И пусть депутаты ездят на чём угодно, хоть на вертолёте летают, но за свой счёт. Президент же летает на Гос. вертолёте на работу. А пробки в Москве, как были, так и есть. А вот если он будет летать за свой счёт…, глядишь и пробки исчезнут.

Объясните мне, А. Ткаченко, на каком основании депутаты имеют Гос. льготы? Они что: мало зарабатывают? Или многодетные отцы? Или национальные герои России? Или все поголовно инвалиды? Имеют же Гос. льготы лица с болезнью Дауна, например? Может быть наши депутаты, любого уровня, руководители, правительство страдают этой болезнью и потому им положены Гос. льготы?