Герои-БОГАТЫРИ, в одиночку, без Руси, боровшиеся против нового мирового порядка, выжигавшие чурок и иудеев. Русь в то время была захвачена иудеями Эльциным, Шлеером ("Черномырдиным"), Сагалом ("Чубайсом"), Березовским и Шаломовым ("Путиным", пред. ФСБ), от нашего с вами лица нагло отказавшими братьям Сербии в помощи, перед агрессией мирового сатано-иудейства: http://www.threeda.ru/iudaizm-segodnya/iudaizm-segodnya/ten-...

http://youtu.be/rMMau2EwADA

http://youtu.be/IYstVOBPIbQ

В Исраэле 30% коренного населения арабов. И они не имеют ни одного голоса в парламенте, не имеют права голосовать. Но на улицах никаких выкриков и сборищ возмущенных арабов в адрес евреев, лишивших их законных прав, ни правонарушений, ни бытовых конфликтов.
У нас же чурки, включая евреев, составляют менее 2% населения, обладают всеми правами, тем не менее постоянно нападают на русских, возмущаются, устраивают бытовые конфликты и убийства, а евреи так вообще ухитрились занять ключевые посты в государстве, и устроить массовую экономическую и миграционную этническую зачистку абсолютного большинства коренного населения - русских, по 3 миллиона человек в год.
Чем же достигается спокойствие этого Исраэльского супернацистского государства в совершенно немыслимых, непропорциональных условиях?...
А все просто - за каждым десятым столиком кафе сидит еврейка с автоматом, и при малейшем шорохе или повышении тона араба поднимает ствол. Огонь на поражение открывается по ее усмотрению, без всяких предупредительных выстрелов. И все, в городах тишина и спокойствие.

Если мы хотим построить национальное русское государство - надо делать так же - каждый десятый, минимум, русский, должен быть вооружен, и открывать огонь на поражение при малейшем шорохе или повышения чуркой, включая евреев, голоса на русских. Через год у нас будет нормальное, национальное государство, точная копия как в Исраэле, где никакие шавки не посмеют поднимать голос на русских.

Точно так же сделал Столыпин, когда ввел военно-полевые суды, и расстреливал евреев на улицах за малейшие попытки покушений. Пока Столыпина не убили, все евреи-бомбисты и "покусители" на несколько лет начисто исчезли из русской действительности, и с улиц.
Так же сделал Лукашенко, когда его достали банды на трассе Минск-Москва, послал своих головорезов на иномарках, и они расстреляли банды, когда те останавливали иномарки.

Вооружайтесь, берем пример с Исраэля, и с улиц строим русское национальное государство.

http://youtu.be/7Pc4muggM4k

http://rusideology.com/showthread.php?t=305

http://my.mail.ru/video/mail/1958liya/10126/12154.html#video...