На что батько Махно ответил им просто: – «Рубай их, хлопцы» !

В сентябре прошлого года восточные украинцы отмечали очередную годовщину своего истинно-национального героя – Нестора Ивановича Махно. Одновременно степная Украина отмечает победу над горцами «дикой дивизии». В то время как в России полным ходом создаются «дикие дивизии» из призывников-кавказцев. Однако на Юге Украины своя память о настоящей «дикой дивизии» времен гражданской войны. И эта память замешана на ненависти и презрении. Но Начнём по порядку. 23 августа 1914 г. был объявлен Высочайший Указ Николая II о создании «Кавказской туземной конной дивизии» из: Кабардинского, 2-го Дагестанского, Чеченского, Татарского, Черкесского и Ингушского полков. Присягу абреки приносили на Коране. Как только не восхваляют «дикую дивизию» историки и политически деятели. Приводят в пример как совершенного «братства народов» и преданности. Брешко-Брешковский на вопрос, об опасениях вооружать мусульман писал:«Опасения вооружить и научить военному делу несколько тысяч инородческих всадников — напрасны! На мусульман всегда можно было вернее положиться, чем на христианские народы, влившиеся в состав России. Именно мусульмане, были бы надежной опорой власти и трона. Горцы Кавказа были до конца верны присяге, чувству долга и воинской чести и доблести…». «Они не знали поражений», «они наводили панический страх на врагов». «В истории «Дикой Дивизии» — нет ни единого случая даже единоличного дезертирства». и т.д. Осенью 1919 года Нестор Махно разгромил 1-ю Туземную дивизию.

КАВКАЗОИДОВ в Украине резали с невиданной яростью.

Причины бешеной украинской лютости были веские. Главнокомандующий Юга России Деникин (тюрок по происхождению), отправил 1-ю Туземную дивизию горцев ликвидировать «бандитов» Махно, чтобы навсегда покончить с «наглыми хохлами» у себя в тылу. 1-я Туземная дивизия была укомплектована чеченцами и ингушами. Дивизия была

наследницей царской, широко разрекламированной «дикой дивизии», которая якобы отличалась повышенной боеспособностью. Итак на расправу с укаинцами отправились

«лучшие воины мира» − вайнахи.
К октябрю 1919 года армия Нестора Махно отступала под натиском офицерских и казачьих частей. Туземная конница находилась во втором эшелоне, занимаясь грабежами и насилием. По воспоминаниям очевидцев, даже латышские стрелки не были столь жестоки. Свидетельствует офицер Туземной дивизии Дмитрий де Витт: «Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он – разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма». У села Перегоновка ударная казачья группа в 20 тыс. штыков и 10 тыс. сабель была буквально уничтожена. Исход сражения решила махновская конница под командованием инспектора кавалерии Дорожа. Последнюю решающую атаку повел сам Нестор Иванович. Лаву кавалерии поддержал пулеметный полк Фомы Кожина – около сотни тачанок, сведенные в один кулак. Уникальное изобретение батьки Махно, в маневренных боях его тачанки буквально топили противника в потоке раскаленного свинца. Бывали случаи, когда хлопцы «выкашивали» целые полки. Тачанка до сих пор остается символом махновщины. Ночная битва под Перегоновкой считается самой кровавой и тяжелой за все годы махновщины. 51-й Литовский офицерский полк полностью изрублен, 1-й и 2-й Лабинские пластунские полки сдались. Каре из 1-го Симферопольского, 2-го Феодосийского и Керчь-Еникальского офицерских полков оказало ожесточенное сопротивление, но повстанцы ударили с тыла, и строй распался. Гнали офицеров 25 верст, покрывая поля изрубленными телами, топили в реке. 6 тысяч деникинцев были убиты, еще столько же попали в плен. Казалось бы, настало время показать себя Туземной конной дивизии! Однако грабить и насиловать крестьянок гораздо легче… В первом же бою у роковой Перегоновки «непобедимые горцы» потеряли треть нукеров.

«Салоеды», которым «сам Аллах велел быть рабами джигитов», неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя буквально расстреляли несколько туземных эскадронов из пулеметных тачанок. Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг Михаил Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».Фома Кожин (крайний справа) буквально уничтожал горцев. де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. – так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки». Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, «лихие» кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.

Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат-славян вообще выпускали на волю. Горцам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась для них редким счастьем. В бою под Александровском (Запорожье) полк Кожина расстрелял два полка «туземцев», вырезав остальных в сабельной атаке. Потери украинцев составили 40 человек, потери джигитов больше – 1200 всадников. Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом(Днепропетровск). Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре. 700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски. Участник махновского движения Герасименко писал: «Больше всего досталось кавказским частям − чеченцам и другим. Их за месяц погибло несколько тысяч. В конце ноября массы чеченцев категорически заявили, что не желают больше воевать с Махно, самовольно бросили посты и поехали к себе на Кавказ. Так начался общий распад деникинской армии». После махновского разгрома генералу Ревишину удалось сформировать новую «дикую дивизию». Дивизию перебросили в Крым. Вот что пишет генерал Яков Слащев-Крымский: «Великолепные грабители в тылу, эти горцы налет красных в начале февраля на Тюп-Джанкой великолепно проспали, а потом столь же великолепно разбежались, бросив все орудия». К Джанкою прорвался «блуждающий» полк махновцев. Украинский выговор напавших моментально восстановил в мозгах горных «мачо» жуткие картины боев осени 1919 г., и они тут же дали деру…

ЧЕЧЕНЦЫ И РУСЬ

Ещё за 800 лет до покорения Кавказа немецкой династией Романовых, в чём чеченцы обвиняют русов как захватчиков, Князь Святослав и князь Мстислав Черниговский не раз ставили кавказоидов на колени, что бы прекратить их постоянные кровавые набеги на Русь. Чеченцы и вообще кавказоиды нападали на Русь ещё в IX веке неся смерть, грабежи и насилие. Вместе с хазарами они ни раз осаждали Киев, захватывали Крым.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДНК ЧЕЧЕНЦЕВ.

Генетические исследования ДНК чеченцев проведённые в 2007-2010 г.г Лабораторией популяционной генетики человека, ГУ МГНЦ РАМН («Y-base: частоты гаплогрупп Y хромосомы у народов мира» учёные Запорожченко В.В., О.П. Балановский, А.С. Пшеничнов, Р.С. Сычев, И.В. Евсеева) определили, что чеченцы являются носителями гаплогрупп: J1 – 22,32%, J2 – 59,65%, а также G – 5,83%, L – 6,09%. Генетика, определяемая гаплогруппами J1 и J2 является генетикой евреев. J1 гаплогруппа была у Авраама. Поэтому чеченцы генетически являются евреями-проститутками, которые сменили свою исконную веру на ислам. Такое уже было в истории неоднократно. Например, известно, что генетически греки – это тоже евреи, а эллины – это греки-иудеи, перешедшие в христианство. Теперь понятно почему украинские бандеровцы постоянно говорят о братской дружбе с чеченцами и не скрывают свою ненависть к русским.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БАНДЕРОВЦЫ – ЭТО ЗАПОДНО-УКРАИНСКИЕ ЖИДЫ, которые братаются с абреками и называют улицы Львова в честь своих чеченских братьев.

Даже лидер националистов Олег ТЯГНИБОК – еврей. Его дед – жид Ленгин Цегельский, а бабушка - Фротман. Откуда якобы у украинца может взяться фамилия БАНДЕРА. Эта фамилия не украинская. “Бандер” с иврита - содержатель борделя. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. В старину таких женщин называли на Украине бандершами. Портрет самого Бандера не оставляет сомнений в его генетическом еврействе. У Бандеры явно жидовский нос при росте 159 сантиметров и переднеазиатских чертах лица”. С 1992-1995 г. ЧЕЧЕНЦЫ устроили геноцид более чем 600 тыс. славянам проживавших в Чеченской СССР. Многие из которых были украинцами. Каждая 10 славянка была убита, каждая 3 изнасилована! А сегодня это жидо-националистическое отребье, называют улицы Львова в честь абрека Дудаева, президента Чечни, который стоял во главе геноцида славян. Когда руские солдаты в 1995 г. вошли в Чечню, то в гарах Чечни и даже Грузии были освобождены тысячи русских, украинских наложниц и рабов. Почему никто из бендеровцев, уна-унсо, не поехал в Чечню, в Азербайджан «визволяти своіх братів и доньок». Вместо этого бандеровцы, уна – унсо, воевали на стороне чеченцев – врагов украинских людей.

http://storm-ru.livejournal.com/751586.html

http://youtu.be/cbe6Y9uaBiw

http://youtu.be/kkdyTONyfIU