осковский националист Зюс рассказал единоплеменным СМИ о предстоящем в скором времени конце России. Зюс выступает под псевдонимом «Демушкин». Его настоящую фамилию сообщила СМИ хорошо его знающая Светлана Дацик, мать беларусского националиста Вечеслава Дацика, брошенного чекистской хунтой в Гулаг за его национал-социалистические убеждения. Зюс в частности отметил:

«Жителей России ждёт голод, как только рухнет нынешняя экономическая модель России и наступит кризис. Не надо быть экспертом, чтобы спрогнозировать экономический кризис в России. Та экономика и та модель, которая выстроена за последние 20 лет, неизбежно рухнет. Вопрос только, когда.

В России огромная армия чиновников, полицейских и различных клерков, которые продают воздух. Всё, что сегодня мы делаем – это экспортируем нефть и газ. Это все наши доходы. Уровень нашего производства падает. Сельское хозяйство рухнуло. Всё, что мы едим, привозят к нам из-за границы.

В моей юности даже в небольших сёлах люди держали крупные стада коров, коз, овец и т. п., а сейчас ничего этого нет. Все считают, что можно работать на какой-то технической работе и всё привезут из Москвы, а Москва купит на западе или, в лучшем случае, в Беларуси.

Однако именно недостаток собственной продукции может усугубить положение жителей России во время экономического кризиса. Это модель самая рисковая в момент кризиса: мы себя не обеспечиваем ни едой, ничем. Будет голод просто».

Стал известен реальный размер
награбленного у народа России состояния Путина.
Все богачи отдыхают

В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю. http://www.opentown.org/news/4367/