Опять еврей попался на продвижении миграции в Россию, и снова этот еврей - дружок еврея Путина.
Не лишне напомнить, что когда нынешний полпред президента в СКФО еврей Александр Хлопонин устроил еврейский конгресс, в бытность губернатором Красноярска в 2005 году, пропали и были найдены убитыми 5 мальчиков, при чем, как следует из еврейского обычая на еврейскую Пасху, кровь была откачана только у одного из них. Для сокрытия ритуального убийства тела попытались сжечь уже после того, как они были обнаружены, Хлопонин полностью закрыл дело, результаты экспертиз были подделаны, а тела на независимую экспертизу в Москву доставить не дал.
Вот такая иудейская мразь:
"«Миграция неизбежна: представители Кавказа будут выезжать в другие регионы страны. Не надо пытаться устраивать Китайскую стену. Весь вопрос – как сделать так, чтобы этот процесс не осложнялся межнациональными, межконфессиональными конфликтами», – заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин

То есть когда кавказцы будут убивать и вытеснять русских, иудеи подшумок будут далее высасывать наши ресурсы, а потом мусор с кавказа, после уничтожения русских, легко уберут:
".....можно сделать вывод, что северокавказские республики – несостоявшиеся национальные государства, которые, с одной стороны, не могут существовать без поддержки федерального центра, а с другой, не в состоянии обеспечить своему населению равный и справедливый доступ к общественным благам. Но возникает другой вопрос: а не станет ли уезжающее из них население воспроизводить ту же систему власти в других регионах по мере того, как будет добиваться там заметного положения? Если да, то есть риск получить распространение кавказского менталитета на всю страну.
...Вообще шесть из десяти самых неблагополучных в этом отношении регионов находятся именно в СКФО: Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия, Дагестан и Кабардино-Балкария. Зато здесь самый высокий уровень рождаемости в стране. В прошлом году только в Дагестане рождаемость превысила смертность в три раза."

.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/16/migratsionnaya-politika...

http://youtu.be/Nl3DtXvNQMQ

http://shturmnovosti.info/node/3427

«Недолеченная» Чечня еще аукнется России большими проблемами. " После Ливии будет Сирия, а после Сирии — Россия"

На стороне террористов в Сирии воюют несколько сотен наемников из России

Россия увлеченно продолжает делать ставки на адском тотализаторе – распорядится ли Обама нанести удар по Сирии или отложит в который раз для «уточнения деталей». А если все же нанесет, то будет ли он полномасштабным, либо окажется действительно «ограниченным», а то и условным?

Но есть во всей этой истории исключительно неприятный для нас момент. Республиканцу Маккейну можно было и не говорить столь откровенно, что Россия, дескать, следующая в очереди на «гуманитарную помощь» от американских «партнеров». Достаточно уже просто взглянуть на карту и хотя бы поверхностно проанализировать все устные и письменные заявления западного истеблишмента, чтобы понять: мы, похоже, действительно на очереди, и то, что кто-то еще, вероятно, занял за нами, утешает откровенно слабо.

Недобитые в 90-х и нулевых годах кавказские сепаратисты проявили себя так, как и должны были проявить себя те, о ком власть предпочла как-то совсем не вспоминать. Они, безусловно, жаждут реванша, но, разумеется, опираются при этом в своих фантазиях на мощный тыл в лице США, которые, в свою очередь, не имеют ничего против своих бесплатных помощников.

Уже в июне глава ФСБ России Владимир Бортников забил в тревожный набат: «Порядка 200 выходцев из РФ воюют на стороне террористов в Сирии. Опасность этого действа в том, что в конечном итоге эти террористы будут возвращаться в страны, откуда они выезжали». Но для чего это было сказано? Чтобы государство так и не решило как минимум серьезно разобраться в самой природе этого феномена? А по-хорошему не худо было бы и самому Бортникову объяснить, как же наши доблестные чекисты прохлопали столь важный момент. Оправданий может быть дано в ответ несметное число. Более того, наверняка уже шустрая команда Бастрыкина подготовила тактику ответа на такого рода неудобные вопросы. Вот только, раз уж ФСБ «проснулась», куда как лучше выслушать не покаяния, а конкретные предложения, если угодно – план противодействия угрозе распространения смуты на юг России (да тем более накануне сочинской Олимпиады!).

Пусть Россия не властна над безумием американских «ястребов» и в ответ на их аргумент в пользу агрессии мы можем лишь руками разводить, но вот предотвратить «ремейк» Сирии в наших границах – рутинная обязанность нашей Федеральной службы безопасности. Вот и образ подлинного, а не бутафорского внутреннего врага нарисовался – наши доморощенные ваххабиты, чья агрессия помножена на уязвленное самолюбие и жажду реванша. Пора, что ли, достать картотеку с пыльной полки, засесть за добытые ранее агентурные материалы (мы тут исходим из того, что все исходники для изобличения и нейтрализации боевиков в арсенале ФСБ есть), подготовить план пресечения провокаций со стороны наших радикалов... Не хочется верить, что, лишь констатировав факт, как будто бы совсем оторванный от сферы интересов ФСБ, г-н Бортников тем самым показал, что сам ждет, что кто-то начнет с этим разбираться.

Угрозу «новой Сирии» на территории России в беседе с обозревателем KM.RU оценил вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов:

– В любом случае, количественные характеристики виднее представителям ФСБ. Лично я не могу себе представить, сколько именно там воюет боевиков из России, но прекрасно себе представляю, что в большинстве своем российские наемники – из числа выходцев с Кавказа, те самые, которые из «Ичкерии». Факт этот общеизвестный. Достаточно ознакомиться со свидетельствами побывавших в Сирии Михаила Леонтьева или Марата Мусина. Есть фотографии антироссийских лозунгов, написанных на русском языке на стенах сирийских домов. Наемники из России – это те же самые боевики, с которыми до сих пор борются наши силовики.

У всех разумных и неравнодушных наблюдателей в России есть абсолютно четкое понимание того, что Сирия сейчас – это передний край обороны нашей страны. Именно так, это вовсе не преувеличение. Достаточно вспомнить совсем недавнее высказывание весьма известного американского «ястреба» Джона Маккейна, который еще в начале известных событий в Ливии предельно откровенно сказал, что после Ливии будет Сирия, а после Сирии – Россия. И мы в связи с этим должны четко понимать происходящее как реализацию элементов единого замысла. И отток туда определенной части боевиков с Кавказа – это вполне естественный маневр вражеских России боевых сил.

– Насколько велика вероятность, что отточившие свои навыки наемники из России действительно применят их уже на территории нашей страны?

– Эта вероятность прямо равна вероятности того, что тем, кто задумал «демократизировать» Сирию, а за ней и Россию, будет по силам его исполнить. И вопрос лишь в том, как такой сценарий сделать невозможным, заставить отказаться США от идеи тотального мирового политического переустройства, создания новой политической карты мира, на которой будут одни лишь Соединенные Штаты. Эта карта не предусматривает наличия национальных кланов, национальных элит.

И в таких условиях исключительно важно, чтобы во всем мире местные политические и бизнес-элиты в полной мере осознали опасность того, что и их государства могут оказаться под прицелом американцев, что их сегодняшние интересы осуществляются в ущерб интересам подавляющего большинства населения в мире, и что это несет реальную, а не эфемерную угрозу. Если эта мысль дойдет до представителей всех стран, в том числе и тех, которые сейчас выступают агрессорами (а по сути являются игрушками в руках США), – тогда, я думаю, этот план будет сорван.
Источник:

http://www.km.ru/v-rossii/2013/09/05/siriiskii-krizis/719913-nedolechenn..

БЕЛАЯ РУСЬ ОСТАЁТСЯ БЕЛОЙ, ХОРОШИЙ ОТЕЦ СВОЕЙ ЗЕМЛИ

Я россиянскый воин, мамой клянусь! Ислам проник в российскую армию

Призывники с Северного Кавказа создают проблемы в армии. Сейчас эти конфликты почти не попадают в ленты новостей. Но недавно они гремели на всю страну. СМИ писали о массовых драках между русскими и кавказцами, публиковали фотографии, где взявшие верх кавказцы писали название своего региона зубной пастой на лбу у «подмятых» ими солдат других национальностей, выкладывали их телами слово «Kavkaz» на палубе корабля или на плацу, наносили оскорбительные надписи на спины «молодых» или приводили земляков к воротам воинских частей для разборки с командирами.

Все закончилось несколькими судебными процессами,но потом проблема как-то исчезла из СМИ . Одна из причин- призывать кавказцев стали меньше, а из некоторых республик их вообще не берут. Но этот метод - не панацея. Быть может, ситуация в армии нормализовалась, изменилась в лучшую сторону? Увы... О том, что она по-прежнему остра и, более того, приобретает новые, гораздо более опасные формы, говорили представители военных частей и военкомы на встрече с лидерами национальных диаспор в Сибири.

Этот регион давно вызывает опасения в связи с возросшей активностью ваххабитских проповедников. Россия теряет Сибирь. И захватят ее не китайцы, а ваххабиты. Теперь стало ясно, что эта зараза проникла и в армию. Обычным стало открытое неповиновение приказам командиров, навязывание национальных обычаев, противоречащих уставу, отказ от обследования в ПНД и от прохождения осмотра у хирурга. Солдаты отказываются бриться, потому что считают себя истинными мусульманами. Вдобавок к этому большинство молодежи подвержено идеям ваххабизма.

Проблемы с солдатами с Кавказа длятся десятилетиями. Если в советское время законы и единовластие офицеров позволяли поставить их на место, то сегодня, в условиях демократического общества, неподчинение приказу не считается чрезвычайным, если оно основано на будто бы национальной культуре солдата. Нетрудно понять, что вслед за этим приходит бардак. Военные отмечают: все чаще попытки перевести проблему в политическую область и защитить якобы оскорбленные религиозные либо национальные чувства солдат становятся вразрез с уставом.

Дальше – больше: сегодня армия впервые столкнулась с ваххабизмом в своих рядах. С одной стороны, кавказцы требуют к себе в армии особого отношения (мужчины пол не моют), с другой – рвутся служить, поскольку служба в армии открывает перед ними дверь в военные училища, в органы внутренних дел, на госслужбу и так далее. Служить стало выгодно. За призыв в Дагестане дают взятку от 20-40 тысяч рублей - и до 150 тысяч. Некоторые призывники уезжают в другие субъекты РФ, где встают на учет и требуют призыва. Мы излишне политизируем призыв.

Говорим много о толерантности, но, простите, она должна быть обоюдной. Должно быть уважение и к русским. Подача звуковых сигналов днем и ночью на улицах городов – это что, толерантность? Или поведение в общественных местах отдельных граждан РФ – это толерантность? Нет. То же самое и в армии. Давайте спросим представителей воинских частей: что им говорят, когда они убывают за молодым пополнением? Спросите, какой инструктаж они получают – кого не призывать? Не брать Северный Кавказ.

Представители диаспор признают: все правда. Но по привычке ищут причину в недавнем прошлом. «То, что происходит сегодня, –ошибки со времен перестройки, когда они дала трещину в государстве. Тогда забыли про народ, забыли про армию. Сегодня мы вновь должны воспитывать людей. Если в армию одного дурака отправили, то почему все об него должны спотыкаться? Сегодня наших ребят не берут в президентский полк, не берут в элитные войска, они редко попадают в нормальные части. Однажды мы дали послабление на Кавказе, и сейчас сами страдаем от этого», – сказал общественный деятель Загир Шашаев.

Выход для улучшения качества кавказских призывников был найден простой и экзотический. Армейские чины призывают представителей национальных объединений начать работу по воспитанию призывников, но не простую, а именную. Было заявлено о намерении внедрить в работу военкоматов систему поручительства: на каждого «своего» призывника руководители диаспор будут давать письменную гарантию и нести за него личную ответственность. Метод повергает в изумление - подобное не практикуется ни в одной армии мира.

Но военные говорят, что единственное, что может привести строптивых кавказцев в чувство, – вызов старейшины «на ковер» в воинскую часть. Но возникает вопрос: может прикреплять ли к каждому персональную «няньку» – который бы объяснял, что в армии можно, а чего нельзя? То есть можно и нужно делать все, что требует устав, а нельзя – то, чего там нет. И что в армии устав главнее любых религиозных книг! Новость об угрозе ваххабизма в армии всколыхнула общественность. И начальник отдела военкомата Ханты-Мансийского АО О.Путилов стал её опровергать: «Ваххабизм в армии невозможен».

Проявлениями радикального ваххабизма занимаются органы внутренних дел и ФСБ, которые проверяют всех выходцев из Северного Кавказа, чем они занимались и не имеют ли эти люди отношения к бандформированиям. Проверяются призывники и их родственники. Мы не можем допустить, чтобы бывший боевик пошел служить и совершенствовал свои навыки. А если солдат начнет проявлять идеи ваххабизма в армии, то эти настроения будут пресечены командирами и сотрудниками военной юстиции.

Сейчас мы составили списки призывников с Северного Кавказа, которые будут розданы старейшинам с просьбой, чтобы к призыву была проведена индивидуальная работа с призывниками и их родителями. Во время отправки в войска старейшины будут подписывать поручительства за каждого призывника. Когда солдат будет знать, что за него поручились старейшины и земляки, то будет более ответственно исполнять свои обязанности, определенные воинскими уставами, понимая, что с него спросят свои же.

Мы хотим, чтобы представители общественности подключились к работе, и считаю, что комплекс мероприятий, выполненный предварительно до отправки призывников в войска, сыграет положительную роль». В интернете развернулась дискуссия на эту тему. Участники с кавказскими никами считают, что командиры должны практиковать индивидуальный подход к кавказским призывникам, что борода – это не ваххабизм, а ислам, а требование делать намаз пять раз в день надо уважать, как и нежелание мыть пол и делать другую «грязную» работу.

Их оппоненты, наоборот, указывают на главенствующее значение устава. В ответ слышатся возражения, что устав, якобы «рабский», написан еще в советское время и ни во что не ставит личность солдата. Сейчас, мол, иные времена, и устав нужно переписать – чтобы он был с бородами, намазом и мусульманскими полками, где легче все это соблюдать. Но можно ли будет отправить такой полк в бой, если подойдет время молиться?
Источник:

http://lalak.org.ua/?q=node/13573

Вся Россия