Русское оппозиционное издание «Вестник гражданского общества» опубликовало статью, в которой высказываются сомнения относительно психического здоровья бесноватого главаря чекистского режима Путина. В статье в частности отмечается:

«В одной из самых больших стран мира подлинный национальный лидер регресса создал вертикаль власти, которая парализует все производственные связи и общественные отношения.

На требование современной экономики и жизни по выращиванию свободных творческих мозгов путинизм отвечает их подчинением и оболваниванием. Поэтому экономика этой страны уже с добрый десяток лет находится в безысходном тупике, а управление сводится к выдаче нелепых команд и действиям, несовместимым с разумом нормального человека.

Система власти дошла до той степени разложения, когда ее функционирование стало возможным только в открыто бандитской форме. И Путин перешел к репрессиям, рассчитывая страхом и насилием выработать в оппозиционных головах чувство бессмысленности борьбы за нормальную жизнь.

Дума в панике принимает нужные для такой политики образцово-покарательные законы, Путин их тут же подписывает, что порождает шквал вопросов и сомнений в адекватности власти. Человечек в Кремле сошел с ума? Нет числа вопросам и статьям, в которых говорится о безумии происходящего.

Вот подлинные высказывания по этому поводу.

Правозащитница: Власть обезумела и хочет окончательно восстановить советский антураж.

Писатель: Вообще меня уже давно занимает вопрос: наши правители — они такие идиоты или такие умные?

Журналист: Быть может, это самый важный вопрос для страны, которая стремительно превращается в сумасшедший дом…

Актриса: Путин – совершенный беспредельщик. Он уже не понимает, что он вытворяет. По-моему, он сошел с ума.

Глава НКО: Владимир Владимирович, я считаю, что вы больны шпиономанией.

Редактор: Страна захвачена больными людьми.

Экс-депутат Госдумы: Если так, то, выходит, власть опирается на сирых и убогих? Какую же страну мы строим тогда, страну дураков?

Московский корреспондент «Washington Post»: Есть ощущение, и часто высказываемое ощущение, что страной управляют дураки.

Журналист и фотограф: Ходит идея, что режим погребет себя под обломками собственного маразма.

Адвокат: …в верховном суде Российской федерации шизофренических чудес лишь чуть меньше, чем в судах районных.

Политик: Путин сошел с ума, это более или менее очевидно.

Такие суждения можно приводить до бесконечности.

Российская элита шизофренично бичует Запад, но свои сбережения выводит за рубеж и хранит там. Митрофанушки и дуньки элиты рвутся жить в Европу и проклятую Америку. У этих же врагов-американцев российская власть хранит резервные деньги.

Все новости из России — по большому счету новости из области психиатрии.

Единственную возможность сохранения власти Путин и К° видят в сотворении врагов и военно-приказном порядке, в котором действия чекистов, вплоть до репрессий и террора, не подлежат обсуждению.

При Путине россияне в очередной раз оказались в стране, где каждому надо что-то делать со своими мозгами. Проблема мозгов — ахиллесова пята чекистской власти, ее неразрешимое противоречие, причина самоликвидации даже без революций и войн.

Нормальный человек стал для властей экстремистом и в любой момент, порой без всякого повода, может быть подвергнут принудительному лечению, вплоть до «мочения в сортире».

Отличительной особенностью вклада Путина является окагэбычивание власти. Куда ни глянь, всюду у руля режима чекисты. Спикер госдумы Нарышкин — кагэбенится, патриарх Кирилл — кагэбычится, даже уполномоченный по правам ребенка — и тот выкагэбенивается.

Ленин сформулировал бы суть времени так: «Путинизм — есть кагэбистская власть плюс дебилизация всей страны».

Путин — это не случайность. Не может обрести свободу и быть счастливым народ, делающий несчастным другие народы. На покорении и несчастьях других народов обретают квалификацию и вырастают собственные палачи. Только после второй мировой войны миллионы солдат, офицеров и спецслужбистов прошли кровавую практику насилия в советской оккупационной зоне Германии, Венгрии, Чехословакии, Афганистане, Чечне и других местах.

Тиранов свергают не только силой оружия. Лучшее лекарство — смех. Насмешка вызывает истерику, скандальное и опасное поведение. Встречный абсурд, доведенный до нелепого или смешного вида, гасит абсурд власти, подобно тому, как пожар тушат встречным валом пламени. Удачные примеры — монстрация, просьба к властям согласовать поход за булкой.

Хотя режим полностью перестал считаться со здравым смыслом, для его сторонников любого ранга выглядеть бандитом не так позорно, как идиотом. Уровень паранойи при путинском правлении будет все возрастать, а уровень жизни падать».

Напомним, что даже у такого далекого от России человека, как Обама, в ходе немногочисленных встреч с Путиным сложилось впечатление, что Путин — дебил, которого можно сравнить с умственно отсталым школьником, вечно скучающим на задней карте в классе из-за непонимания уроков по причинам психической неполноценности. В ответ Путин был вынужден промолчать, то есть согласиться, так как сам Путин прекрасно знает о своей тяжелой болезни.

Характерным признаком путинской болезни, среди прочего, является его слезливость, публично проявленная на подставной пропутинскойй демонстрации в начале марта 2012, когда он вдруг понял, что его банде ФСБ удалось подтасовать «выборы» и он снова стал «президентом». Поняв это, Путин заплакал...

http://youtu.be/1qxhYxDzygY