...Самый страшный министр в России - министр показушник так после увольнения Шойгу писала о нем пресса. Герой получивший это звание вместо Рушайло.

Единственный министр против которого выступало более 98% пожарных. Главной его заслугой после жаркого лета 2010 года был полный развал пожарной охраны и системы надзора за пожарной безопасностью. Шойгу протащил в свое министерство нормативную базу существенно снизившую пожарную защищенность страны. Разогнал тысячи профессионалов. Подменил реальное катастрофическое состояние с пожарной безопасностью на липовые отчеты и бравые речи.

А теперь вспомним, что в результате реформирования армии на всю страну осталось чуть больше 300 бригад, границы страны оголены, защищать страну некому, а штурмовой спецназ теперь используется во внутренних войсках для подавления народных волнений. Нормальных боевых генералов либо ликвидировали, либо нейтрализовали.

И вот именно сейчас Шойгу предлагает объединить Минобороны с МЧС. И прежде чем радоваться такому нововведению, очень стоит вспомнить и о том, как согнули и закрепостили всю вертикаль власти, все суды и военных. И называется эта тайная мистерия "конфликт интересов" - тоже очень рекомендую внимательно ознакомиться.

Сам собой напрашивается вывод по логике истории прошедших российских реформ: любые катастрофы будут возведены в ранг секретных... и наступит в России тишь и благодать. Судьбы населения в этом реформировании остаются "за скобками".

ДАЛЕЕ: http://www.evasiljeva.ru/2013/08/blog-post_23.html

Путинские вертикальщики за месяц знали о наводнении на Амуре и повторили Крымск : http://kprf-kchr.ru/?q=node%2F5180

http://youtu.be/1qxhYxDzygY

http://youtu.be/zEYuc9c1QYI