Господином, как вы привыкли, назвать не могу, поскольку не являюсь ни вашим рабом, ни холопом. Товарищем тоже, ибо у меня в товарищах никогда не было и никогда не будет подобных вам людей. Да и в одной Конторе я с вами, к счастью, не служил.

Я вам писал уже однажды – в далёком 2004 г.
Как простой подполковник Российской Армии Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами я тогда уже выразил своё недоверие к вам. То письмо, написанное от руки (сохранился черновик), вы, конечно не читали. Оно было отфутболено вашими клерками в Министерство обороны, о чём я и был уведомлён консультантом отдела писем Управления по работе с обращениями граждан Администрации Президента РФ Массало Л.Н. (№ А26 — 12 — 162598 от 11.05.2004 г.). Но я писал не министру обороны, а лично вам, чтобы выразить свои глубокие сомнения в вашей честности и порядочности. С тех пор – за 8 лет, моё мнение нисколько не изменилось!

Впервые я увидел вас в горах Дагестана в августе 1999 г.,
куда вы залетели на вертолёте и вручили нам именные часы (через несколько лет я носил их по ломбардам г. Ростова-на-Дону, чтобы найти денег детям на еду.
Нигде не взяли из-за гравировки: «ЗА ЛИЧНОЕ МУЖЕСТВО ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ…»).
Тогда, в Ботлихе первыми моими были, как, на каком основании этот маленький, серенький, невзрачный человечек, такой же подполковник, как и я, без соответствующего опыта и образования возглавил управление огромной страной в такой тяжелейший для неё период?! Даже если какой-то больной на голову предложил, как здравомыслящий человек мог согласиться?! Это или самоубийство, или расчёт! Но некогда было тогда размышлять на эту тему – выбивали чечено-арабских боевиков из Дагестана, затем вошли в Чечню…

Следующий раз вы поразили меня в 2003 г. своим беспардонным заявлением по ТВ, что не имеете никакого отношения к созданию партии «Единая Россия». Такого открытого и наглого вранья я, простой защитник Отечества своему Верховному простить не смог.

С тех пор я внимательно и пристально наблюдаю за вами и всеми вашими действиями. Вывод сделал однозначный: вы, гражданин Путин – «ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК»! Другого объяснения, как простой подполковник, пусть и КГБ, неудачник по службе (карьере), не допущенный к настоящей работе за границей (братская ГДР таковой не являлась), уволенный по каким-то странным обстоятельствам (многие данные свидетельствуют – по недоверию) вдруг в два коротких прыжка (мэрия С.Петербурга – ФСБ России) оказался на самой вершине власти в стране с жесточайшим экономическим и политическим кризисом, я не нахожу!
http://radonezhskij.livejournal.com/89209.html