Термин «толерантность», как и термин «свобода», широко используется в анти-Европейской пропаганде. Быть толерантным, по-видимому, хорошо. Быть толерантным – единственная возможная альтернатива. Да, толерантность – знак хорошо развитого разума, эмоционально взрослой индивидуальности и мудрости.

Гомосексуалисты, другие расы, смешивание рас, другие религии, альтернативные образы жизни, атеизм, всё искусство и вся политкорректная идеология – ко всему этому мы должны быть толерантными! Единственная вещь, к которой мы не должны быть толерантны – это, конечно, нетолерантность…

Абсурдные понятия толерантности и «свободы для» – вот то, что привнесло больше всего хаоса в Европу. Когда все свободны делать что им вздумается, а остальные к этому толерантны, то через очень скорое время всё общество будет – простите за выражение – по уши в дерьме.

Я утверждаю, что быть толерантным не знак великого ума, эмоционально взрослой индивидуальности или мудрости, это знак абсолютного невежества и слабости, это (с биологической точки зрения) суицидально, а также просто крайне глупо. Да, быть толерантным по отношению к вторжению людей, которые не толерантны к нам, быть толерантным к тому, что враг, с которым сражались наши предки тысячи лет, не пуская его, свободно приходит к нам, быть толерантным к тому, что на всё здоровое плюют каждый день в вашем обществе, крайне глупом, невежественном, суицидальном, а также неуважительном по отношению к предкам. Простите, но вместо этого я плюю на толерантность!

Я не толерантен к этим левым безумцам с промытыми мозгами, что уже стали не лучше самих евреев, позволяя Европе быть завоёванной евреями и мусульманами. К мусульманам, снова и снова насилующим Европейских женщин на улицах, я не толерантен в особенности. Я не толерантен по отношению к политикам, закапывающим священный Европейский брак, разрешая гомосексуалистам жениться, будто те нормальные люди. Я не толерантен к тому, что Европейским детям промывают мозги подлой анти-Европейской ложью. Я не толерантен к тому, что евреи, священники и другие извращенцы насилуют Европейских детей. Я не толерантен к тому, что Голливуд пропагандирует промискуитет и глупость в качестве самых высоких идеалов женщины. Я не толерантен к тому, что Иудо-Христиане строят синагоги на священной Европейской земле! Я не толерантен ко всему в Европе, что против её интересов! Быть толерантным к этому – измена и трусость!

Простите, но для меня здоровая терпимость – это, например, понимать чужие ошибки, понимать друзей, не смотря на их странные и раздражающие стороны. Но не будьте толерантны к мусульманскому вторжению или еврейскому захвату Европы! Это измена, а не толерантность! Не будьте толерантны к тем, кто насилует вашу дочь: вы отомстите за это – если нет, вы не мужчина, а безвольный трус без чести!

Нет, я не «примитивный» человек, я мужчина. Не современный женоподобный, а истинный Европейский мужчина! Я представляю норму, историческую норму: я хранитель и защитник закона и порядка, традиций и культуры, ценностей и добродетелей, расы и разума Европы – и видят Боги я не толерантен ни к чему, что идёт с этим вразрез!

http://afisha.mail.ru/cinema/movies/710275_elizium/