Мы напоминаем всем официальным чиновникам РФ, сотрудникам спецслужб и журналистам о том, что по международным правилам преступления, квалифицированные как «политика геноцида» не имеют срока давности.
Соучастие преступлении в соответствии со статьёй 237 УК РФ: «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей».

Близкий путинский подельник назначенный в госдуру россионии сионский подонок Марков ратует за полное лишение русских права на власть и передачу ее кишлачным оккупантам

Путинский подельник призвал быстрее вводить иммигрантов во власть
На размещенном ниже видео сионист (Масон) Марков выступает глашатаем воли правящего режима, направленной на замещение русских кавказско-среднеазиатскими элементами.

С неприкрытой наглостью и цинизмом он призывает создавать мигрантам благополучные условия, вплоть до введения их в легальное политическое пространство. Нетрудно догадаться, чем это грозит – рано или поздно чужаки войдут во власть.

Даже если взять чисто экономическую сторону – затраты на социальную адаптацию «дорогих» (а на деле – «золотых») гостей, оплату их труда и т.д. – то и не обладающий великими экономическими познаниями человек поймёт, что, по сути, это разрушение экономики России.

Кроме этого, нельзя забывать о том, что знание русского языка, на чём делает акцент мудрец от партии власти, не изменит генетически обусловленный менталитет приезжающих выходцев с юга. Умение изъясняться по-русски не устранит их несовместимость с коренным населением. Криминальная опасность с их стороны никуда от этого не денется, как и не пропадёт угроза генофонду русского народа, выражающаяся в размывании нации и, как следствии, в падении культуры.

Те слова, которые произносит г-н Марков, могут быть продиктованы, в лучшем случае, либо непониманием ситуации, в худшем – прямым злым умыслом уничтожить русский народ.

Кто ответственен за пуск миграционной лавины, убивающей коренное население России. Смотрим, кто стоит у руля.

http://21242353.livejournal.com/1437942.html

Этноцид (от греч. этнос — народ и лат. caedo — убиваю) — целенаправленная политика уничтожения этнической или национальной идентичности, самосознания народа.

Этноцид является разновидностью геноцида.

Этноцид может проводиться как через колониальную политику ассимиляции, так и в процессе конструирования новых этносов через уничтожение или изменение самосознания старых (или отдельных их субэтносов).

Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её часть (см. манкурты), в ряде случаев также своё самоназвание, культуру, вероисповедание, и ассимилируются либо занимают подчинённое, угнетённое положение в отношении тех, кто подверг их этноциду. Часто жертвы этноцида испытывают подсознательную ненависть к той части своего (бывшего) народа, которая не была затронута этноцидом; причиной этому, скорее всего, является комплекс неполноценности, так или иначе осознаваемый жертвами.
Разные исследователи используют термин в разном смысле, иногда этноцидом называют и чисто физическое уничтожение именно по этническому признаку, чтобы подчеркнуть этот аспект. В определении геноцида, принятом ООН, говорится о «предумышленном создании для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её»
http://antisys.lordhosting.ru/wiki/index.php

Статья 357. Геноцид Комментарий к статье 357

Субъектом геноцида является любое вменяемое лицо, достигшее шестнадцати лет. Субъект общий. Вместе с тем, учитывая масштабность геноцида, следует признать, что возможность совершения этого преступления наиболее вероятна не со стороны частных лиц, а со стороны лиц, занимающих государственные или иные высокие должности, обладающих широкими властными полномочиями. Относительно субъекта преступления в Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (ст. 4) подчеркивается, что лица, совершающие геноцид, подлежат наказанию независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами. Этим положением еще раз подчеркивается, что ответственность за геноцид должна наступать вне зависимости от социального статуса виновного.

http://www.youtube.com/watch?v=COKgvoqpgZc&feature=share...